ícone do whatsapp

Pontos importantes que definem um bom fornecedor

Sustentabilidade

Eu quero que os meus filhos e netos também tenham acesso a peixes e frutos do mar de qualidade. Por isso, não trabalho com espécies ameaçadas, que estejam em época de defeso e busco sempre parceiros legalizados que utilizam técnicas adequadas de pesca e produção. 

Rastreabilidade

Eu garanto a procedência dos pescados que eu comercializo. Com rastreabilidade, eu consigo saber onde e por quem foram pescados ou produzidos, em que condições foram processados e como foram armazenados até a entrega. Você tambem terá acesso a estas informações. 

Controle de qualidade

Trabalho somente com fornecedores que seguem rigorosos protocolos de controle de qualidade e inspeção sanitária. Tanto na produção ou pesca quanto no processamento, olhando com cuidado toda a cadeia produtiva. 

Meus principais fornecedores e parceiros

Fider Pescados

A Fider Pescados possui tecnologia de ponta na produção e processamento de tilápias. Segue controles rigorosos de qualidade, garante a rastreabilidade dos seus produtos e possui certificados importantes pra validar tudo isso. Entre eles o S.I.F. e BAP (Best Aquaculture Practices).  

Espécies que eu trabalho

Tilápia

Filés de tilápia frescos, sem pele e sem espinhas.Carne com sabor suave e textura firme. Peixes produzidos com os mais rigorosos controles de qualidade, direto do produtor para os nossos clientes.

Salmão Atlântico

Filés frescos de salmão premium, com pele. Espécie muito conhecida e consumida no Brasil, produzida no Chile com os mais rigorosos padrões de qualidade.
Carne com sabor suave e textura macia, de fácil preparo. 

Peixe Branco

Filés nobres de peixes brancos marinhos, congelados. Espécies selecionadas de acordo com a época do ano, podendo variar entre Robalo, Linguado, Pescada Amarela e Pescada Cambucu.

Pescada Branca

Atum