Pontos importantes que definem um bom fornecedor

Sustentabilidade

Eu quero que os meus filhos e netos também tenham acesso a peixes e frutos do mar de qualidade. Por isso, não trabalho com espécies ameaçadas, que estejam em época de defeso e busco sempre parceiros legalizados que utilizam técnicas adequadas de pesca e produção. 

Rastreabilidade

Eu garanto a procedência dos pescados que eu comercializo. Com rastreabilidade, eu consigo saber onde e por quem foram pescados ou produzidos, em que condições foram processados e como foram armazenados até a entrega. Você tambem terá acesso a estas informações. 

Controle de qualidade

Trabalho somente com fornecedores que seguem rigorosos protocolos de controle de qualidade e inspeção sanitária. Tanto na produção ou pesca quanto no processamento, olhando com cuidado toda a cadeia produtiva. 

Espécies que eu trabalho

Salmão Atlântico

Filés frescos de salmão premium, com pele. Espécie muito conhecida e consumida no Brasil, produzida no Chile com os mais rigorosos padrões de qualidade.
Carne com sabor suave e textura macia, de fácil preparo. 

Tilápia

Filés de tilápia frescos, sem pele e sem espinhas.Carne com sabor suave e textura firme. Peixes produzidos com os mais rigorosos controles de qualidade, direto do produtor para os nossos clientes.

Peixe Branco

Filés nobres de peixes brancos marinhos, congelados. Espécies selecionadas de acordo com a época do ano, podendo variar entre Robalo, Linguado, Pescada Amarela, Pescada Cambucu e Congrio Rosa.

Meus principais fornecedores e parceiros

Fider Pescados

A Fider Pescados possui tecnologia de ponta na produção e processamento de tilápias. Segue controles rigorosos de qualidade, garante a rastreabilidade dos seus produtos e possui certificados importantes pra validar tudo isso. Entre eles o S.I.F. e BAP (Best Aquaculture Practices).