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Pontos importantes que definem um bom fornecedor

Sustentabilidade

Eu quero que os meus filhos e netos também tenham acesso a peixes e frutos do mar de qualidade. Por isso, não trabalho com espécies ameaçadas, que estejam em época de defeso e busco sempre parceiros legalizados que utilizam técnicas adequadas de pesca e produção. 

Rastreabilidade

Eu garanto a procedência dos pescados que eu comercializo. Com rastreabilidade, eu consigo saber onde e por quem foram pescados ou produzidos, em que condições foram processados e como foram armazenados até a entrega. Você tambem terá acesso a estas informações. 

Controle de qualidade

Trabalho somente com fornecedores que seguem rigorosos protocolos de controle de qualidade e inspeção sanitária. Tanto na produção ou pesca quanto no processamento, olhando com cuidado toda a cadeia produtiva. 

Meus principais fornecedores e parceiros

Fider Pescados

A Fider Pescados possui tecnologia de ponta na produção e processamento de tilápias. Segue controles rigorosos de qualidade, garante a rastreabilidade dos seus produtos e possui certificados importantes pra validar tudo isso. Entre eles o S.I.F. e BAP (Best Aquaculture Practices).  

Espécies que eu trabalho

Tilápia

Oreochromis niloticus

Filé de tilápia sem pele fresco. Espécie produzida e muito consumida no mundo todo,    com os mais rigorosos padrões de qualidade. Direto do produtor para os nossos clientes.

Carne com sabor suave e textura firme. De fácil e rápido preparo, vai bem em todas as receitas.


Salmão do Atlântico

Salmo salar

Filé de salmão com pele fresco. Espécie muito conhecida e consumida no Brasil, produzida no Chile com os mais rigorosos padrões de qualidade.

Carne com sabor suave e textura macia. De fácil preparo, vai bem assado, grelhado, no papilote ou crú (sashimi, tartar, ceviche, poke e crudo).  

 

Atum

Thunnus obesus

Thunnus albacares 

Lombo de atum sem pele fresco. Espécies pescadas em quase todos os mares e oceanos tropicais e subtropicais do mundo. No Brasil são pescados em sua maioria no Nordeste e no Sul.

Carne com coloração avermelhada, com sabor suave e textura macia. Vai bem em preparos crus (sashimi, tartar, ceviche, poke ou crudo) ou na chapa mal passado.

 


Pescada Branca

Cynoscion leiarchus


Filé de pescada branca sem pele congelado. Espécie comum em quase toda a costa brasileira, pescada principalmente no litoral sul do Brasil. 

Carne branca com sabor suave/acentuado, textura macia. Vai bem na chapa ou empanado.


Robalo

Centropomus undecimalis

Centropomus paralelus

Filé de robalo sem pele congelado. Espécies comuns em quase toda a costa brasileira, pescada principalmente no litoral norte e nordeste do Brasil.

Carne branca com sabor suave e textura macia, vai bem em quase todos os preparos.

Linguado

Paralichthys brasiliensis


Filé de linguado sem pele congelado. Varias espécies de linguado encontradas ao longo de toda a costa brasileira, pescados principalmente no litoral sul do Brasil.

Filés normalmente pequenos e baixos, carne branca, sabor suave e textura macia. Ideal empanado, na chapa ou papilote. Carne magra, atenção para não passar do ponto. 


Pescada amarela

Cynoscion acoupa

Filé de pescada amarela sem pele congelado. Espécie comum em quase toda a costa brasileira, pescada principalmente no litoral norte e nordeste do Brasil.

Filés grandes e altos, carne branca com sabor suave/acentuado e textura macia. Vai bem em preparos no forno com molho, caldos e ensopados, como moquecas e peixadas.   


Pescada cambucu

Cynoscion virescens

Filé de pescada cambucu sem pele congelado. Espécie comum em quase toda a costa brasileira, pescada principalmente no litoral norte e nordeste do Brasil.

Filés médios, carne branca com sabor acentuado e textura macia. Vai bem em preparos no forno com molhos, caldos e ensopados, como moquecas e peixadas.

Pirarucu

Arapaima gigas 


Lombo ou barriga de pirarucu sem pele congelado. Espécie proveniente de pesca de manejo sustentável, região norte do país, ou criação em alguns estados do Brasil.


Filés grandes e altos, com carne branca, textura macia, sabor suave/acentuado e boa quantidade de gordura. Os lombos vão bem na chapa, brasa e em ensopados. A barriga vai bem na brasa.



Bacalhau

Gadus morhua

Lombo de bacalhau dessalgado com pele congelado. Espécie pescada no Atlântico norte e salgada em alguns países pelo mundo.

Lombos altos, com carne branca, sabor acentuado e textura macia. O legítimo Gadus morhua solta lascas quando cozido da forma correta. Vai bem no forno ou confitado no azeite.